logo
Une cuisine du terroir authentique et gourmande au coeur de l'Entre-deux-Lacs
+41(0)32 757 11 66
info@croix-blanche.ch
Route de Neuchâtel 12
2088 Cressier
Search
 

La carte

Les amateurs de mets de brasserie de saison apprécieront la cuisine de la Croix-Blanche
Tous à vos fourchettes.....

Nos propositions de saison

Rognons de veau à la moutarde de Meaux , jardinière de légumes, röstis dorés au beurre
Fr 32.00
Paillard de veau grillé provençale, farandole de salades diverses
Fr 38.00
Joues de porc moelleuses en cocotte, roesti et jardinière de légumes
Fr 35.00
Souris d'agneau aux senteurs provençales, roesti dorés au beurre
Fr 38.00
Vitello Tonnato, pommes sautées
Fr 32.00
Saltimbocca à la mozzarella de bufflonne du Val-de-Travers et pata branca des frères Alcala, risotto à la ``Boule de Belp``
Fr 48.00
Steak tartare de boeuf, toast et beurre (180g) Préparé à table. Dès 2 personnes, prix par pers.
Fr 38.00
Demi-coquelet désossé au Marc de Cressier
Fr 30.00
Emincé de veau au curry, lait de coco et mangue
Fr 42.00
Roastbeef, salade Waldorf, pommes frites, sauce tartare
Fr 32.00

Carte interactive

Découvrez notre carte complète

Notre carte varie selon la disponibilité de produits soigneusement sélectionnés.

Provenance des viandes, volailles et poissons servis :

Bœuf : Suisse et Uruguay Veau : Suisse Porc : Suisse Agneau : Nouvelle-Zélande Poulet :  Suisse Canard : France Perche : Pisciculture Sierre / Suisse ou Lac Neuchâtel Le renne : Suède Chevreuil : Autriche Cerf : Autriche, Suisse Sanglier : Autriche, Suisse Jambon millésimé Pata Negra : Vaumarcus / Neuchâtel