La Croix-blanche vous propose de découvrir les saveurs lointaines préparées par notre cheffe thaïlandaise.
Menu complet au prix de Fr. 40.-
ENTRÉE
ROULEAU DE PRIMTEMPS MAISON AVEC SALADE
SECONDE ENTRÉE
POTAGE THAÏLANDAIS AU POULET LAIT DE COCO
PLAT PRINCIPAL
ENTRECÔTE DE BOEAUF AU CURRY ROUGE
RIZ AU CURCUMA
DESSERT
MOUSSE AUX MANGUES
AU PRIX DE FR. 40.-
Découvert il y a longtemps lors d’une balade aux Grisons, la Croix-Blanche vous propose les traditionnels « Capuns » et ses brochettes tziganes
Menu complet au prix de Fr. 40.-
« Capuns »
Authentique spécialité des Grisons, les «Capuns» sont des bouchées à base de pâte à spätzli, enrichies de saucisses séchées, jambon et diverses fines herbes, enveloppée dans des feuilles de bette et servies dans un bouillon crémé.
***
« Brochette de bœuf tzigane »
Cette spécialité des Grisons, composée de fines tranches de bœuf assaisonnées d’un sel épicé spécial, enfilées sur brochette, plongée dans l’huile bouillante puis grillée, est servie avec du pain et des salades variées comme dans presque toutes les fêtes populaires et les rencontres amicales de village.
Fr. 40.-