logo
Une cuisine du terroir authentique et gourmande au coeur de l'Entre-deux-Lacs
+41(0)32 757 11 66
info@croix-blanche.ch
Route de Neuchâtel 12
2088 Cressier
Search
 

La carte

Les amateurs de mets de brasserie de saison apprécieront la cuisine de la Croix-Blanche
Tous à vos fourchettes.....

Nos propositions de saison

Saucisson IGP et poireau en aumônière, sur un lit de lentilles sauce moutarde
Fr 30.00
Pieds de porc grand-mère
Fr 30.00
Joues de porc moelleuses en cocotte, roesti et jardinière de légumes
Fr 35.00
Souris d'agneau aux senteurs provençales, roesti dorés au beurre
Fr 38.00
Tripes à la neuchâteloise
Fr 30.00
Steak tartare de boeuf, toast et beurre (180g) Préparé à table. Dès 2 personnes, prix par pers.
Fr 38.00
Demi-coquelet désossé au Marc de Cressier
Fr 30.00

Carte interactive

Découvrez notre carte complète

Notre carte varie selon la disponibilité de produits soigneusement sélectionnés.

Provenance des viandes, volailles et poissons servis :

Bœuf : Suisse et Uruguay Veau : Suisse Porc : Suisse Agneau : Nouvelle-Zélande Poulet :  Suisse Canard : France Perche : Pisciculture Sierre / Suisse ou Lac Neuchâtel Le renne : Suède Chevreuil : Autriche Cerf : Autriche, Suisse Sanglier : Autriche, Suisse Jambon millésimé Pata Negra : Vaumarcus / Neuchâtel