logo
Une cuisine du terroir authentique et gourmande au coeur de l'Entre-deux-Lacs
+41(0)32 757 11 66
info@croix-blanche.ch
Route de Neuchâtel 12
2088 Cressier
Search
 

La carte

Les amateurs de mets de brasserie de saison apprécieront la cuisine de la Croix-Blanche
Tous à vos fourchettes.....

Nos propositions de saison

Emincé de veau au curry, lait de coco et mangue
Fr 42.00
Paillard de veau grillé provençale avec sa farandole de salades diverses
Fr 38.00
Joues de porc moelleuses en cocotte, roesti et jardinière de légumes
Fr 35.00
Souris d'agneau aux senteurs provençales, roesti dorés au beurre
Fr 38.00
Médaillons de filet de boeuf à la moelle, pommes frites et jardinière de légumes
Fr 48.00
Steak tartare de boeuf, toast et beurre (180g) Préparé à table. Dès 2 personnes, prix par pers.
Fr 38.00
Saltimbocca à la mozzarella de bufflonne du Val-de-Travers et pata branca des frères Alcala Risotto à la « Boule de Belp » *Hors de l’offre Passeport Gourmand
Fr 48.00

Carte interactive

Découvrez notre carte complète

Notre carte varie selon la disponibilité de produits soigneusement sélectionnés.

Provenance des viandes, volailles et poissons servis :

Bœuf : Suisse et Uruguay Veau : Suisse Porc : Suisse Agneau : Irlande Poulet :  Suisse Canard : France Perche : Pisciculture Sierre / Suisse ou Neuchâtel Palée : Neuchâtel Langoustines : Afrique du Sud Jambon millésimé Pata Negra : Vaumarcus / Neuchâtel