La soirée grisonne, une nouvelle occasion à ne pas manquer de célébrer les bonheurs de la table et l’amitié à Cressier
ENTREE
« Capuns «
« Les capuns, ce n’est pas une recette, c’est une philosophie ! « , voilà ce que disent les habitants de la région de la Surselva. Dans les Grisons, chaque famille a son petit secret pour affiner la recette de cette authentique spécialité.
Ce sont des petites bouchées à base de pâte à spätzli, enrichies de saucisse sèche, de jambon et de diverses fines herbes. Le tout, enveloppé dans des Feuilles de bette et délicieusement servi dans un bouillon à la crème.
PLAT
« Brochette de boeuf tzigane »
Cette viande juteuse est composée de fines tranches de bœuf, assaisonnées d’un sel épicé dont vous nous direz des nouvelles. Ces brochettes sont plongées dans l’huile bouillante, avant d’être grillées et servies avec du pain et des salades variées.
Prix FR. 40.-
Réservation obligatoire